Indo do Chile para o Equador
Pegamos um transfer da Pampa de San Pedro de Atacama até Calama e então um voo da JetSmart para Santiago do Chile.
Como chegamos lá as 22:30h e o nosso voo para Quito , com escala em Lima , era só as 5:20h, ficamos na sala vip da Pacific Club.
Entramos com o cartão MasterBlack , mas quem não tem esse cartão tem que pagar 27 dólares por pessoa. A sala tem chuveiros, snacks doces , salgados , bebidas não alcoolicas e três drinks feitos ao vivo pelo barman da sala vip. A permanência máxima na sala é de 6 horas.
Não tem quase nenhuma opção vegana mas vale pelos sofás e espaço privado.
Fomos para o portão de embarque na hora programada e SUPRESAAA..voo ATRASADO , empresa LATAM.
Depois de muito stress e dor de cabeça pela falta de informações por parte da cia aérea, conseguimos embarcar com 1 h e 15 minutos de atraso.
Conforme informado pela cia, eles levaram nossa comida vegana que era metade de um pão sírio e geleia, fatias de maçã verde e rodelas de laranja e um sanduíche de pão preto , avocado, alface e tomate.
Como o voo Santiago - Lima saiu com mais de 1 hora de atraso , chegamos atrasados em Lima (conexão) para Quito e tivemos que correr muito para dar tempo de embarcar.
Ao chegarmos em Quito, nosso transfer já estava a espera. Fomos então para o apartamento do AirBnb perto da Plaza Foch.
O apartamento era bem espaçoso, silencioso e pertinho de tudo, além de ter máquina de lavar roupa e closet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário