O Andrés Carne de Res é um restaurante que foi inaugurado em 21 de junho de 1982 na cidade de Chía e em pouco mais de 30 anos se tornou um dos principais restaurantes de Bogotá, tanto por sua ótima comida quanto por sua decoração nada tradicional.
No ano de 2009, acompanhando o desenvolvimento da cidade, o Andrés Carne de Res inaugurou o Andrés D.C. na Zona Rosa da capital colombiana com o mesmo conceito do restaurante original. Nós experimentamos o Andrés D.C. na Zona Norte.
No ano de 2009, acompanhando o desenvolvimento da cidade, o Andrés Carne de Res inaugurou o Andrés D.C. na Zona Rosa da capital colombiana com o mesmo conceito do restaurante original. Nós experimentamos o Andrés D.C. na Zona Norte.
Como ficamos hospedados na Zona Rosa, fomos a pé (minutos de caminhada). Para quem vai de Transmilenio, a estação mais próxima é a Heroes que é atendida pela linha B. Saindo da estação , caminhe mais 15 minutos até chegar no Andrés D.C.
Endereco: Calle 82 A No. 12-21 , El Retiro , Shopping Center.
Depois de subir as escadas do restaurante tem um caixa onde você paga a entrada. No dia em que fomos era Dia do Amor e Amizade na Colombia (Dia dos Namorados) e por isso tinha a festa temática "Amor Disco".Para essa data especial teve distribuição de lindas rosas vermelhas colombianas e pinturas faciais.
O preço do ingresso foi 25.000 COP por pessoa (R$ 26,00).
Para completar, funcionários caracterizados se misturam ao público levando música, dança e simpatia aos clientes. Os ritmos dominantes no local são os latinos, como merengue, salsa e rumba, com direito a músicas brasileiras.
Porém, o lado “restaurante” do lugar não fica atrás, e o extenso cardápio é um verdadeiro pesadelo para os indecisos, pois conta com mais de 800 itens. Entre os destaques estão a arepa com queijo (prato típico colombiano feito à base de milho) e os patacones (bananas verdes fritas, muito populares no país).
Veja o cardápio completo !
Dicas sobre o Andres Carne de Res
O restaurante acaba sendo uma das atividades turísticas para fazer em Bogotá e sem dúvida vale a pena visita. Se você odeia lugares barulhentos e cheios de gente, vá no começo da noite, ao redor das 19h costuma ser bem tranquilo. Após as 22h, o lugar dá espaço a uma balada e costuma lotar de gente em busca de música e bons drinks para dançar até o chão! Se você quer comer comida típica e de raiz, não é o lugar ideal, ainda que seja um restaurante com especialidades colombianas. A mão dos chefs pesa um pouco para o paladar americano e pode ser que você encontre sabores mais novayorquinos que bogotanos por ali. Mas te garanto que você não vai encontrar nada parecido em nenhum outro lugar do mundo!
Porém, o lado “restaurante” do lugar não fica atrás, e o extenso cardápio é um verdadeiro pesadelo para os indecisos, pois conta com mais de 800 itens. Entre os destaques estão a arepa com queijo (prato típico colombiano feito à base de milho) e os patacones (bananas verdes fritas, muito populares no país).
Veja o cardápio completo !
Nosso pedido foi o seguinte: uma tábua de frango com acompanhamento de cebolas salteadas, duas bebidas alcoolicas e um drink ( mais a propina) e a conta deu 120.076 COP.
O local possui chapelaria de uso gratuito. Além disso você pode pagar a conta e continuar na casa curtindo a noite e circular livremente por todos os andares e ambientes.
O restaurante acaba sendo uma das atividades turísticas para fazer em Bogotá e sem dúvida vale a pena visita. Se você odeia lugares barulhentos e cheios de gente, vá no começo da noite, ao redor das 19h costuma ser bem tranquilo. Após as 22h, o lugar dá espaço a uma balada e costuma lotar de gente em busca de música e bons drinks para dançar até o chão! Se você quer comer comida típica e de raiz, não é o lugar ideal, ainda que seja um restaurante com especialidades colombianas. A mão dos chefs pesa um pouco para o paladar americano e pode ser que você encontre sabores mais novayorquinos que bogotanos por ali. Mas te garanto que você não vai encontrar nada parecido em nenhum outro lugar do mundo!
Reserve pela internet
Se você não quiser ou não puder dirigir na volta, principalmente se for tomar álcool, o restaurante oferece um serviço bem legal que é um motorista particular para te deixar no seu hotel (ou casa) usando o seu próprio carro. Informe-se com eles na sua chegada, as tarifas são um pouco menores que um táxi. Outra ideia é ir e voltar de táxi, saindo de Bogotá são cerca de 30 minutos a corrida que pode custar ao redor de 100mil pesos colombianos (mais ou menos 35 dólares), dependendo do seu local de origem.
Se você não quiser ou não puder dirigir na volta, principalmente se for tomar álcool, o restaurante oferece um serviço bem legal que é um motorista particular para te deixar no seu hotel (ou casa) usando o seu próprio carro. Informe-se com eles na sua chegada, as tarifas são um pouco menores que um táxi. Outra ideia é ir e voltar de táxi, saindo de Bogotá são cerca de 30 minutos a corrida que pode custar ao redor de 100mil pesos colombianos (mais ou menos 35 dólares), dependendo do seu local de origem.
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